...
...

Водяные тёплые полы. Система Uponor (Швеция)

Водяной тёплый пол, это современный и эффективный способ отопления вашего дома в Иркутске на основе шведских технологий!
Водяной тёплый пол, это современный и эффективный способ отопления вашего дома в Иркутске на основе шведских технологий!

Водяные теплые полы – это более комфортный и экономичный обогрев по сравнению с традиционным радиаторным и конвекторным отоплением. Источником тепла служит вся поверхность пола, что способствует равномерному прогреву помещения и достижению минимальной циркуляции воздуха. Тёплые водяные полы полностью скрыты под напольным покрытием. Отсутствие каких-то видимых нагревательных элементов позволяет лучше организовать пространство дома.

Тёплые водяные полы могут использоваться как в деревянных домах, так и в домах из пеноблоков и кирпича, незаменим в помещениях с большой площадью, устанавливаются как при строительстве дома, так и при его реконструкции или ремонте. Система теплого пола Uponor монтируются в любых помещениях в доме: на кухне или ванной, где используется напольное покрытие с повышенной устойчивостью к влаге и загрязнениям; в коридорах и прихожих, где лучшим выбором станет натуральный камень или керамогранит; в спальнях и гостиной с ламинатом или специальным паркетным покрытием или ковролином.

Водяной тёплый пол подарит вам ощущении тепла под ногами и уюта в доме!
Компания "Теплолюкс-Иркутск" предлагает вам теплые водяные полы в Иркутске для дома, коттеджа и дачи от шведского производителя Uponor.

Произвести бесплатный расчёт стоимости оборудования тёплого водяного пола вы можете на нашем сайте - vodpol.ru

Преимущества водяных теплых полов перед другими способами отопления

1. Водяные теплые полы идеальны в качестве основной системы отопления частного дома. Они позволяют экономить энергию.

2. Напольное отопление создает микроклимат наиболее комфортный для человека. Поддерживается идеальная температура для здоровья: 22°С на уровне ног и 18°С на уровне головы. Не поднимается пыль, и сохраняется естественная влажность воздуха.

3. Водяные теплые полы сочетаются со многими напольными покрытиями: ламинат, керамическая плитка, натуральный камень, линолеум.

4. Напольное отопление не требует дополнительных источников обогрева (радиаторы и конвекторы). Это позволяет создать любой высококлассный дизайн дома, даже с окнами от пола до потолка.

5. Водяные теплые полы позволяют применять в качестве источника тепла все виды топлива и энергии, а так же передовые технологии энергосбережения: солнечные батареи, тепловые насосы и т. п.

6. Срок службы водяных теплых полов из сшитого полиэтилена - не менее 50 лет.

Система напольного отопления Uponor

Системы напольного отопления Uponor представляет собой водяной теплый пол из поперечно-сшитого полиэтилена Uponor Pe-Xa и коллектора Uponor, насосно-смесительного блока и блока автоматического управления.

Насосно-смесительные блоки обеспечивают циркуляцию воды в системе теплого пола, позволяют работать как на отопление, так и на охлаждение
Автоматическое управление водяным теплым полом позволяет регулировать температуру как во всем доме, так и выставлять индивидуальные режимы в отдельных комнатах. Более того, подключив SMS-модуль к системе Uponor DEM, возможно регулирование напольного отопления дистанционно.

Преимущества системы Uponor Pe-Xa:

- восстановление излома трубы без фитингов - эффект молекулярной памяти
- отсутствие коррозии и образования известкового налета
- защита от диффузии кислорода
- высокая химическая стойкость
- стойкость к образованию и развитию трещин

Срок эксплуатации трубопровода водяных теплых полов - 50 лет!

Специалисты компании "Теплолюкс-Иркутск" осуществляют расчет системы напольного отопления Uponor с помощью специального программного обеспечения, которое позволяет учесть особенности Вашего дома. Сервисно-монтажная бригада профессионально производит монтаж системы.
...
...
...