...
...

Водяные тёплые полы. Система Uponor (Швеция)

Водяной тёплый пол, это современный и эффективный способ отопления вашего дома в Иркутске на основе шведских технологий!
Водяные теплые полы – это более комфортный и экономичный обогрев по сравнению с традиционным радиаторным и конвекторным отоплением.
Источником тепла служит вся поверхность пола, что способствует равномерному прогреву помещения и минимальной циркуляции воздуха. Тёплые водяные полы полностью скрыты под напольным покрытием. Отсутствие каких-то видимых нагревательных элементов позволяет удобнее организовать пространство дома.


Тёплые водяные полы используются в деревянных домах, домах из пеноблоков и кирпича. Они незаменимы в помещениях с большой площадью, устанавливаются при строительстве или ремонте. Система теплого пола Uponor монтируются в любых помещениях в доме, где используется напольное покрытие с повышенной устойчивостью к влаге и загрязнениям.

Водяной тёплый пол подарит вам ощущении тепла под ногами и уюта в доме!
Компания "Теплолюкс-Иркутск" предлагает вам теплые водяные полы в Иркутске для дома, коттеджа и дачи от шведского производителя Uponor.

Произвести бесплатный расчёт стоимости оборудования тёплого водяного пола вы можете отправив заявку через форму обратной связи на сайте, по электронной почте или по телефону.

Преимущества водяных теплых полов перед другими способами отопления

1. Водяные теплые полы идеальны в качестве основной системы отопления частного дома. Они позволяют экономить энергию.

2. Напольное отопление создает микроклимат наиболее комфортный для человека. Поддерживается идеальная температура для здоровья: 22°С на уровне ног и 18°С на уровне головы. Не поднимается пыль, и сохраняется естественная влажность воздуха.

3. Водяные теплые полы сочетаются со многими напольными покрытиями: ламинат, керамическая плитка, натуральный камень, линолеум.

4. Напольное отопление не требует дополнительных источников обогрева (радиаторы и конвекторы). Это позволяет создать любой высококлассный дизайн дома, даже с окнами от пола до потолка.

5. Водяные теплые полы позволяют применять в качестве источника тепла все виды топлива и энергии, а так же передовые технологии энергосбережения: солнечные батареи, тепловые насосы и т. п.

6. Срок службы водяных теплых полов из сшитого полиэтилена - не менее 50 лет.

Система напольного отопления Uponor

Системы напольного отопления Uponor представляет собой водяной теплый пол из поперечно-сшитого полиэтилена Uponor Pe-Xa и коллектора Uponor, насосно-смесительного блока и блока автоматического управления.

Насосно-смесительные блоки обеспечивают циркуляцию воды в системе теплого пола, позволяют работать как на отопление, так и на охлаждение
Автоматическое управление водяным теплым полом позволяет регулировать температуру как во всем доме, так и выставлять индивидуальные режимы в отдельных комнатах. Более того, подключив SMS-модуль к системе Uponor DEM, возможно регулирование напольного отопления дистанционно.

Преимущества системы Uponor Pe-Xa:

- восстановление излома трубы без фитингов - эффект молекулярной памяти
- отсутствие коррозии и образования известкового налета
- защита от диффузии кислорода
- высокая химическая стойкость
- стойкость к образованию и развитию трещин

Срок эксплуатации трубопровода водяных теплых полов - 50 лет!

Специалисты компании "Теплолюкс-Иркутск" осуществляют расчет системы напольного отопления Uponor с помощью специального программного обеспечения, которое позволяет учесть особенности Вашего дома. Сервисно-монтажная бригада профессионально производит монтаж системы.
...
...
...